央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外传副手人选已定 宋楚瑜否认:参选与否都未定

发布时间:2011年08月22日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宋楚瑜 图片来源:台湾今日新闻网

  中新网8月22日电 据台湾“中广新闻”报道,各界关注亲民党主席宋楚瑜是否加入2012“大选”战局,宋楚瑜21日下午在高雄参加“洪门”所举办的纪念辛亥革命百年活动时,面对媒体并未松口。而外传宋楚瑜连副手都已经挑好了,宋楚瑜则说,现在连他自己是否参选都还未决定,又怎会挑副手人选。

  报道指出,宋楚瑜动作频频,但对于是否投入“大选”仍不愿松口,媒体追问是否如亲民党“立委”参选人陈振盛所说,宋楚瑜参选机率大而且副手人选已定?被追问副手人选时,宋楚瑜说,2000年参与选举时,他的副手搭档是张昭雄,但现在他连自己是否要参选都还未决定,有怎会挑选副手。