央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周杰伦遭恶搞成吸烟版蒙娜丽莎

发布时间:2011年08月22日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周杰伦(周董)身为“拒烟推广大使”,经常在一则在台湾播出的广告中帅气地说:“有自信、想耍帅、有烦恼,都不需要吸烟。”没想到他最近被网友恶搞,将他的头与达芬奇的《蒙娜丽莎》合成,还让他嘴边含根烟,严重诋毁他拒烟的形象。

  照片中,周董披着蒙娜丽莎的长发,一嘴胡渣露出调皮笑容,微噘的嘴刚好被合成含着烟,他所属的杰威尔公司向来对网友的恶搞不太理会,但看到这根香烟就没办法,因为周董不但不吸烟,还是拒烟代言人。

  杰威尔有关人士周五表示:“这张图片一点也不好笑!杰伦是拒烟大使,恶意涂鸦行为侵犯到杰伦的肖像权,我们对恶意制造及散播这张图片的网友保留法律追诉权!”

  据新华网