央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中华H530本月上市

发布时间:2011年08月22日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王灿彬)日前,华晨汽车宣布,中华全新中级车确定于8月下旬上市,命名为“中华H530”。这款中华H530定位于中华骏捷和骏捷FSV之间,整体设计风格与宝马5系十分相似,在继承了中华标志性的“中”字格栅设计之外,H530融入了更多时尚的设计元素。

  中华H530整车尺寸达到了4708mm、1788mm、1475mm,其轴距更达到了2700mm。这一车身尺寸堪称中级车产品的佼佼者。较大的外部尺寸不但使整车更显大气,而且为驾乘者提供了更为宽敞的内部空间。数据显示,中华H530拥有520L的超大行李厢空间。中华H530将有1.5L、1.6L两种排量。先期推出的1.6L版本车型将采用技术成熟稳定的航天三菱4A系列发动机,足以满足用户的日常使用需求。而1.5L车型将于后续推出,并将搭载华晨自主研发的1.5T发动机,最大功率可达100千瓦,最大扭矩达到了200牛 米。