央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

方力申邓丽欣“夫妻档”被拆

发布时间:2011年08月22日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

方力申希望给观众新鲜感。

  《夏日恋神马》广州宣传

  本报讯(记者王振国/文 王维宣/图)电影《夏日恋神马》将于9月2日上映,剧组昨日抵广州造势,导演钱国伟携主演方力申、江若琳、敖犬、小肥、刘羽琦、Carol、黄俊淇现身。

  这部影片讲述了三个男人追爱的故事,主演全部都是年轻演员,其中香港当红小生方力申在片中担任男主角,他多年“夫妻档”的另一方邓丽欣也有出演,但两人并没有同场对手戏,而且两人在片中各有所爱。其中方力申在片中与张馨予大谈“野蛮恋爱”,邓丽欣则以客串的形式出演。方力申表示,希望多换一些搭档,以求给观众多些新鲜感。

  片中剧情安排方力申追求张馨予,其中有个情节是方力申把张馨予的照片贴满房间。方力申昨日在广州表示,此举差点引来误会:“我把拍摄现场房间的照片贴上我的微博,很快就有媒体朋友来问‘你喜欢张馨予吗’?”方力申当日亦被问及有没撞到吴卓羲前来探张馨予的班?反应不过来的方力申一时不知如何回答。