央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“三同魅力”品质见证之旅理念S1车主回家看看

发布时间:2011年08月22日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年4月17日,广汽本田自主品牌理念S1正式上市,作为一款入门级的国民车,理念S1以“技术同步、品质同源、服务同网”的领先优势为合资自主产品树立了全新的标杆,得到了用户的信赖。据了解,理念S1甫一上市,就出现了行业叫好、市场叫座的好气象,上市首月销量已近4000辆,充分证明了理念S1的产品魅力。目前,理念S1销量逐步攀升,为越来越多的用户实现了理想的幸福生活。

  为了感谢用户对理念品牌的支持和对理念S1的认可,广汽本田在全国范围内展开了理念S1三同魅力品质见证之旅活动,来自全国八个城市的10位幸运用户与家人一起来到广州,走进广汽本田黄埔工厂,见证理念S1生产全过程,亲身零距离感受理念S1的三同魅力。这10位理念S1车主将依次参观广汽本田增城工厂的冲压车间、焊装车间、总装车间、试车跑道,更重要的是目睹理念S1的工艺流程和制造技术,尤其是与雅阁“技术同步、品质同源、服务同网”的三同核心优势,使车主们能以自主的优惠价格,享受合资企业一流的技术、品质与服务。

  本次理念S1三同魅力品质见证之旅活动,充分显示出广汽本田对国内用户需求的高度关注与重视,自1997年成立以来,广汽本田就一直致力于国内市场的深耕细作,为中国消费者提供优质的产品和服务。立志打造一款提升国内消费者生活幸福感的经济型国民车,这一思路也贯穿于理念S1研发全过程。邀请理念车主“回家看看”,也体现出广汽本田对理念S1“技术同步、品质同源、服务同网”三同产品核心优势的充分的自信。

  (广讯)