央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最小的奥迪A1预售价:23万~30万元

发布时间:2011年08月22日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  迎接有史以来“最小的奥迪”,你准备好了吗?2011年最受期待的新车――奥迪A1正式上市的序幕即将拉开,一汽-大众奥迪已为这场派对做好了准备――遍布全国100座城市的185家奥迪品牌经销商开始迎接奥迪A1拥趸们的热情预订:奥迪A1 1.4TFSI车型预售价格区间为23万元至30万元。

  2010年初,这款“史上最小的奥迪”一露面便制造了席卷全球的“A1热潮”,以至于奥迪A1在欧洲正式上市之时,奥迪已经收到来自全球的十多万张订单。热烈的期待使得奥迪公司不得不将奥迪A1原计划每年10万辆的生产能力调整为每年15万辆。2011年上海国际车展,奥迪A1首次在中国登台亮相。

  (文/图 龙嘉丽)