央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威麟V5、X5、H5联袂上市

发布时间:2011年08月22日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王灿彬)在第十六届大连国际车展上,作为奇瑞汽车中高端全能商务车品牌,威麟携旗下三款主力车型威麟V5、X5、H5联合上市,吸引业界强烈关注。本次联合上市以“5号风暴来袭”为主题,以新品风暴、品质风暴、价格风暴为重头大戏:威麟V5 2012款全新升级、威麟X5两驱版上市,威麟H5商务版重磅推出 ―― 威麟三杰品质升级、产品线丰富、性价比提升,极大增强了其在家、商两大市场的竞争实力。

  普降5000元以上

  从产品而言,威麟三款新品都属“5”字家族,或全系垂直换代,或新品推出,品质均有大幅升级。与此同时,三款新品均掀起5000至1万元的价格下调风暴,使得产品性价比和市场竞争力大幅提升。其中,威麟V5全系价格大幅下调5000元,最低起售价9.48万元;威麟X5两驱版价格低至10.98万元,同时,威麟X5四驱舒适型下调4000元,四驱精英型下调6000元;四驱豪华型定价为141800元,增加DVD、GPS、发动机防护罩等智能舒适配置,性价比优势更加凸显。威麟H5高端2.0TCI豪华型下调1万元,同门兄弟H3 2.0TCI豪华型下调5000元。

  除了威麟V5、X5的全新上市,威麟H5商务版也全新推出,丰富了威麟H5作为“高性能商旅舱”的产品阵线。全新推出的威麟H5商务版,在原14座车型的基础上,增加了8座、9座两款车型,价格分别为21.38万元和19.38万元。

  除了来势凶猛的“价格风暴”之外,体验风暴和服务风暴也来袭。在“体验风暴”方面,威麟“全能体验季”深度试驾活动火热启动;在“服务风暴”方面,威麟品牌全新推出7大贴心服务,3年(8万公里)超长质保,快乐体验服务全程相伴。