央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《巴黎宝贝》中法混搭

发布时间:2011年08月22日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 施晨露)海润影业出品,邓超、珍 玛琪领衔主演的浪漫爱情喜剧《巴黎宝贝》本月25日全国公映。影片台前幕后汇集中、法、英、加等国电影制作精英。与梁家辉合演电影《情人》而为中国观众熟悉的法国女演员珍 玛琪此次在片中饰演一位现代诗人,生活独立却缺少幸福,与邓超阴差阳错卷入了一场笑料百出的“宝贝计划”。导演王菁表示,影片的创作灵感来自他好友的经历,“我的朋友是一位非常优秀、独立的西方女性,就是找不到意中郎,最后为了追求完美生活,到精子库选择精子然后生了小孩。我希望借 《巴黎宝贝》‘解救’一些在生活中正经历挣扎与思考的现代女性。 ”