央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明星“婚潮”又添人 高云翔 董璇昨完婚

发布时间:2011年08月22日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合消息

  近日娱乐圈喜事连连,继张杰谢娜宣布婚讯之后,另一对明星情侣高云翔和董璇也于昨日加入明星“婚潮”,在北京举行了一场浪漫的婚礼。张雨琦、李小璐、贾乃亮、杨幂、冯绍峰、海岩、佟大为夫妻、顾长卫等众多两人圈中好友出席。李小璐与贾乃亮分别为他们的红娘董璇担任伴娘伴郎。伴娘伴郎团的其他成员还有杜淳、石晶、谢楠、王佳音等,婚礼的花童则是由佟大为3岁的女儿担当。两人透露,目前已经做好计划,准备明年要宝宝。

  被幸福感染――海岩不再写爱情悲剧

  一直渴望浪漫海边婚礼的董璇,此次虽未能如愿,打造得如童话般浪漫的婚礼现场也让她非常开心。婚礼举行时,董璇当场落泪,娇嗲地说:“哥哥你要一辈子对我好”。

  高云翔和董璇在拍摄新“生死之恋三部曲”期间萌发恋情,为此海岩上台致词并打趣说,“我是高云翔和董璇的红娘,两位是拍我的戏认识的,他们的幸福感染了我,从此以后我不再把爱情故事写成悲剧,都要大团圆结局。”

  回忆相恋过程――董璇被高云翔身材吸引

  婚礼现场,董璇和高云翔通过大屏幕讲述了两人相爱的过程。董璇透露,她第一眼看见高云翔时,便被他的好身材所吸引。而高云翔也腼腆表示对董璇的第一印象就是漂亮。

  婚礼上,主持人“大牛”拿出记录二人相恋历程的“时间瓶”,让两位现场解读。原来,二人于2009年8月26日江苏卫视七夕晚会上因合唱歌曲而互生好感,2010年1月29日确定关系,2011年5月25日,高云翔求婚。2011年7月29日,两人领证。