央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

未来3天火车票预售期逐步延长

发布时间:2011年08月22日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者昨天从宁波火车东站了解到,未来3天,火车票预售期将逐步延长,车站窗口预售期调整不大,而代售点发售车票及学生票有比较大的调整,有出行计划的旅客可以了解具体调整方法:

  今日,宁波东站售票窗口可发售8月27日车票,各代售点可发售8月28日车票,车站19、20、21三个学生专窗可发售8月31日的学生票,车票起售时间为上午8点整。

  23日,宁波东站售票窗口可发售8月28日车票,而各代售点可售8月31日车票,车站3个学生专窗则可发售9月3日的学生票,车票起售时间为上午8点整。

  24日,宁波东站售票窗口可发售8月29日车票,各代售点则可发售9月2日车票,车站3个学生专窗可发售9月5日的学生票,车票起售时间为上午8点整。需要指出的是,学生票发售从24日起预售期恢复至13日,发售至9月3日止。

  宁波火车东站相关负责人表示,从24日下午3点开始,宁波东站售票窗口铁路客票预售期将恢复至6日,各代售点则恢复至11日的正常车票预售时间,电话订票与网上售票与代售点一致。