央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

歌手爱戴祝福董璇

发布时间:2011年08月22日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

歌手爱戴 记者尚洪涛 实习生朱辰 摄

  本报讯 (记者 张静) 昨天上午,“抹布女”董璇和“岩男郎”高云翔在北京举行大婚。然而作为董璇好姐妹的爱戴却没有参加他们的婚礼,赶往西安出席一场时尚活动,不过接受记者采访时,还是遥远地向董璇送出了祝福,问及自己的感情状态,爱戴一脸尴尬地说:“我在等待邂逅爱情。”

  昨天出现在西安的爱戴一袭灰色晚礼服,不过一说话,爱戴四川女孩特有的直爽就暴露无遗,主持人问她最近在忙什么,她大咧咧地说一句:“最近准备生孩子呢!”大家正在惊呼,她忽然话锋一转:“是我第六个孩子,其实是我第六张唱片。”她透露说,自己目前正在筹备第六张专辑,同时也在进军主持界,“其实已经很久没接影视剧了,但目前还没有合适的剧本。

  昨天爱戴来西安参加活动,也就无暇参加好友董璇的婚礼,不过她还是向好友送去了祝福:“希望他们的爱像钻石一样恒久远。”