央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡恩涉嫌性侵酒店女服务员案将再开庭 或能无罪释放

发布时间:2011年08月21日 19:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网北京8月21日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,卡恩这个名字已经有些时日没有在新闻中出现过了,当然,这也是新闻规律,一件事情随着时间的推移就会逐渐淡出媒体的视野。不过从明天开始,卡恩又将成为众多媒体关注的焦点了。

  主持人:现在编辑姚轶滨已经坐在了我们的直播间里。

  主持人:姚轶滨,为什么卡恩明天将再次成为媒体关注的焦点?

  姚轶滨:其实我不说可能大家都能想到,肯定是卡恩性侵案有最新进展了。没错,星期二、也就是后天,国际货币基金组织前总裁卡恩涉嫌性侵酒店女服务员一案将再度开庭。不过,负责此案的纽约地方检察官表示,周一将召开会议,并将约见女服务员迪亚洛。迪亚洛的律师则认为:这次约见可能意味着纽约检方将部份或是全部撤诉。因为如果不撤诉,检察院没有必要在开庭前,特别约见迪亚洛。不过,检方发言人拒绝就此发表评论。前纽约检查官卡伦则警告,不要过度解读这次会面,这是很正常的,也是惯例。

  主持人:你觉得卡恩案撤诉的可能性有多少呢?

  记者:就目前的情况来看,撤诉的可能性其实还是挺大的,至少说部分撤诉的可能性很大,因为目前为止,卡恩案只有这么一位关键性证人,期间提出的其他人证和物证都并不具有决定性。然而这位证人之前爆出了信用丑闻,这在极其注重信用的美国社会,尤其是作为一个这么重要案件的关键性证人,信用上的缺失肯定会对这个审理大打折扣。