央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

印尼羽球选手因病退赛 保送中华台北选手进四强

发布时间:2011年08月21日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网深圳8月21日电 (廖宴思)21日,深圳大运会羽毛球女子单打1/4决赛中,印度尼西亚选手拉克曼瓦蒂 海拉因生病和疲劳退出比赛,中华台北选手郑韶婕不战而胜,直接晋级四强。

  大运会官方通告显示:原定于21日早上9点举行的一场女单1/4决赛,郑韶婕(中华台北)不战而胜,轻松晋级,因为她的对手拉赫马瓦蒂(印尼)因病放弃比赛。据裁判长介绍,他从印尼队领队处获悉,比赛较剧烈,选手感觉劳累,看医生后决定退赛。

  本届大运会,印度尼西亚选手表现不俗,在混合团体决赛当中,印尼队以3比1战胜东道主中国队,拿下羽赛份量最重的一块金牌,而拉赫马瓦蒂是其中一员。

  目前,拉赫马瓦蒂具体情况尚不清楚,她和教练均不在现场,而印尼代表团相关负责人电话则一直处于关机状态。此外,记者询问在场的其他印尼选手,他们均表示自己专心比赛,不知道有这样的情况发生。(完)