央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江西瑞昌一煤矿发生冒顶事故 3名工人被困井下

发布时间:2011年08月21日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网南昌8月21日电(刘占昆)中新网记者21日从江西省瑞昌市宣传部证实,8月20日19时20分左右,瑞昌市南义镇一煤矿发生冒顶事故,3名矿工被困井下。

  据瑞昌市南义镇一号煤矿8 20冒顶处置指挥部介绍,8月20日19时20分左右,瑞昌市南义镇一煤矿发生冒顶,事故现场有3名矿工被困井下,目前救援工作正在争分夺秒全面展开。

  据瑞昌市宣传部介绍,该煤矿为瑞昌市南义镇一号煤矿,是一家五证齐全的乡镇煤矿。发生冒顶系该矿在巷道维修过程中,发生塌方。

  截至记者发稿时,3名矿工仍被困井下。目前,江西省、九江市、瑞昌市等当地官员及专家正在全力以赴组织救援。

  瑞昌市为江西省辖县级市,由九江市代管。位于江西省北部,长江中游南岸。事发地南义镇位于瑞昌市的南端,地处316国道和“瑞鸦”、“瑞南”省道的交汇处。(完)