央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄罗斯反对逼叙总统下台

发布时间:2011年08月21日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 俄罗斯外交部19日发表声明,反对西方国家此前一天呼吁叙利亚总统阿萨德下台的立场,认为应当给予巴沙尔更多时间实施改革。

  声明说:“我们不能认同美国和欧盟有关呼吁阿萨德总统下台的立场,我们继续我们先前关于叙利亚局势的立场。”声明说,巴沙尔需要“充分时间实施大规模社会、政治、经济改革项目”。

  叙游行冲突致多人死伤

  据新华社电(记者拱振喜)据叙利亚媒体报道,叙反对派19日组织名为“胜利喜讯星期五”的游行抗议活动,与警方发生冲突造成一些人员伤亡。

  据报道,在南部德拉省一些城镇和大马士革农村省哈尔斯塔镇发生游行抗议活动,武装分子与安全部队发生冲突,造成8人死亡,其中包括4名安全人员、2名平民和2名武装分子,另有17名安全人员受伤。