央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

埃托奥训练场落泪告别国米队友:没有我也要赢下去

发布时间:2011年08月21日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

意大利媒体报道埃托奥落泪告别

  新浪体育讯 北京时间今天晚上,国际米兰(微博)将迎来赛季开始前的最后一场热身赛,而在国米与安郅达成口头协议之后,埃托奥也被排除在了球队前往瑞士的大名单之外,因此昨天的训练,就成为了猎豹与国米队友告别的时刻。

  在昨天的训练场上,《米兰体育报》已经将埃托奥称为了“前国米球员”,而他也利用这个机会与自己的队友、俱乐部的工作人员一一话别。面对曾经的三冠王队友,面对自己离开后前途不明的国际米兰,埃托奥对昔日的战友说:“没有我,也要赢下去!”《米兰体育报》在现场的记者透露,拥抱队友话别的时候,埃托奥眼眶里闪烁着泪花。

  由于忙于转会,埃托奥将不参加与奥林匹亚克斯的热身赛,而等到国米球员从瑞士回到意大利之后,国米的队员将见不到埃托奥,因为那时埃托奥很有可能已经前往俄罗斯正式与安郅方面签约了。

  意大利知名的国米球迷,也是著名的篮球运动员博尼对天空体育说:“看到他走,我眼泪都掉下来了,但是俄罗斯人的报价简直让他无法拒绝,他已经在欧洲赢得了一切,所以离开国米,是个不错的决定。”而德国前锋库兰伊却对埃托奥的选择感到惊讶,他说:“我和埃托奥交锋过好几次,他是一名伟大的球员,他准备去俄罗斯效力,我非常惊讶,要知道,他是一名在巴塞罗那和国米都效力过的球员!当然,安郅的举动我并不惊讶,因为这是一大笔金钱的投资。我只能说我为埃托奥而高兴。”

  (卞卡)