央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文贝卢斯科尼杯名单:两强将复出三伤兵缺席

发布时间:2011年08月21日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月21日报道:

  意大利当地时间本周日(21日)晚20点30分(北京时间22日凌晨2点30分),第21届路易吉-贝卢斯科尼杯将在圣西罗球场进行,由意甲冠军AC米兰对阵传统豪门尤文图斯。比赛前日,尤文主帅孔蒂公布了出征圣西罗的20人大名单,佩佩、马丁内斯和托尼落选。

  为纪念米兰现任主席西尔维奥-贝卢斯科尼已故的父亲路易吉-贝卢斯科尼,米兰创立了贝卢斯科尼杯。迄今为止,这项赛事已经举办了20届,米兰11次夺冠成为贝卢斯科尼杯的最大赢家,尤文图斯9次捧杯排名第二。去年,也就是第20届路易吉-贝卢斯科尼杯上,尤文与米兰在90分钟内战成0-0平,尤文在点球大战中5-4捧杯。本届贝卢斯科尼杯之前,本周四晚间,米兰与尤文刚刚在巴里进行的TIM杯三角赛上有过交手。45分钟的时间内,卡萨诺的进球帮助米兰取得领先,比达尔远射为尤文扳平比分,最后时刻比达尔助攻马特里头球绝杀米兰。

  本周六,尤文依旧在维诺沃进行一天两练,虽然是烈日炎炎气温超过30度,但孔蒂的弟子们依旧是干劲十足。当天上午的训练,在热身活动之后,孔蒂将队伍分成两组,助教安杰洛-阿莱西奥带领中场和前锋以及门将进行射门练习;另两位助手斯特利尼和卡雷拉,则协助孔蒂主要训练后防队员的防守。

  在当天下午的第二堂训练课结束后,主教练孔蒂公布了参加贝卢斯科尼杯的20人大名单,佩佩、马丁内斯和托尼因为受伤被留在维诺沃恢复,基耶利尼和夸利亚雷拉则伤愈回归大名单,两人都缺席了此前的TIM杯三角赛。

  尤文出战贝卢斯科尼杯20人大名单:

  门将:1-布冯,13-曼宁格,30-斯托拉里;

  后卫:3-基耶利尼,15-巴尔扎利,16-齐格勒,19-博努奇,26-利希斯泰纳,29-德切列,33-索伦森

  中场:5-帕齐恩扎,8-马尔基西奥,21-皮尔洛,22-比达尔,27-克拉西奇

  前锋:10-皮耶罗,14-武齐尼奇,18-夸利亚雷拉、32-马特里,36-帕斯夸托