央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑龙江高考录取结束 18万考生迈入大学

发布时间:2011年08月21日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  截至昨天,历时40余天的我省2011年普通高校招生录取工作全部结束,全省共有181000名考生被各批次高校录取。

  记者从省招办获悉,经过40多天的紧张录取,我省7个录取批次的高考录取工作全部完成。其间,经过2次网上填报志愿,20次网上征集志愿,我省共计录取考生181000人,其中本科115000余人,高职(专科)66000余人。高考录取数据经统计整理后本科已经上报教育部,专科将于近日上报教育部,进行新生学籍电子注册备案。

  同时,我省中职毕业生对口专业升高职院校招生录取工作也将于22日至26日进行。录取时对生源不足的招生院校,省招考办将在“黑龙江招生考试信息港”网站上公布剩余招生计划,未被录取且成绩达到征集志愿专业类别分数线(含政策加分)的考生须在规定时间内,根据网上公布的剩余招生计划填报征集志愿,过时不予受理。本科网上征集志愿时间为8月22日,专科网上征集志愿时间为8月24日。(刘治宇)