央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辛辛那提大师赛8强赛 费德勒和纳达尔同一天出局

发布时间:2011年08月21日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当今网坛四巨头发生了一些变化,穆雷不温不火,小德风头正劲,费德勒和纳达尔则迅速滑落。昨天结束的辛辛那提大师赛8强赛,费德勒和纳达尔先后输给了伯蒂奇和费什,同一天出局。

  费德勒和伯蒂奇的交手战绩为9胜3负,但想要后者加入奶牛的“十败”俱乐部还需时间。在两人最近的4次交手中,费德勒输了3次。昨天的比赛中,慢热的费德勒出现29次非受迫性失误,送给伯蒂奇12次破发机会,最终2比6、6比7告负。瑞士人赛后称自己在接发球局时细节处理得不好,导致无法破发。

  早费德勒两个小时出局的还有纳达尔,面对美国新一哥费什,纳豆3比6、4比6告负。费什也赢得了对纳达尔的首场胜利,半决赛中将对阵4号种子穆雷。

  相比之下,小德的状态要好得多,2比1战胜孟菲尔斯后,小德本赛季战绩已改写为56胜1负,与纳达尔在积分榜上的差距进一步拉大。(孙海光)

  @张奔斗:连续第二项赛事,纳达尔出局,费德勒也追随而去,这就叫真情。不如我再预测一下吧:克里斯特尔斯伤退美网,我怎么觉得她将就此退役……