央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"球员巡回赛"中国丁俊晖、田鹏飞等6球手出局

发布时间:2011年08月21日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晨,斯诺克世界球员巡回赛第三站在谢菲尔德世界斯诺克学院打响,中国球手首日比赛表现不佳,包括丁俊晖在内的6名球手被淘汰。

  球员巡回赛在本赛季有9站比赛,此前结束的两站比赛中,奥沙利文和特鲁姆普先后夺冠,一周前的第二站比赛中,中国军团发挥不错,有3人闯入八强,丁俊晖和肖国栋还在半决赛上演中国德比,但本站比赛中国军团的水准严重下滑。

  丁俊晖首轮对手是业余球手乔尔·沃克,两人实力差距明显,中国神童不到45分钟便以4比0顺利晋级,次轮遭遇老对手斯蒂芬·李,虽然此前两人交手6次,丁俊晖5胜1负占绝对上风,但这次和以往不同,更早进入状态的斯蒂芬·李以4比1战而胜之。

  田鹏飞也在次轮输给安东尼·麦吉尔,遗憾止步,其余3名中国内地球手李岩、张安达和刘闯发挥更糟糕,首轮就宣告失利。中国香港球手傅家俊第三轮负于迈克马努斯。(范遥)