央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陪周妈返台 周杰伦18岁绯闻女友机场遭拍(图)

发布时间:2011年08月21日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昆凌 图片来源:台湾《联合报》

  中新网8月21日电 据台湾《中国时报》报道,周杰伦和昆凌(Hannah)的爱之旅曝光?周杰伦近日传出赴欧洲度假,与“新J女郎”昆凌密会。他20日赴港开工,昆凌也被直击与周杰伦母亲一同自香港转机返台。是否与周杰伦出游?昆凌低头微笑,没承认也没否认。

  昆凌20日上午戴帽子和大墨镜返台,刻意压低帽缘,被媒体认出,她拿手机传简讯,接着一直讲电话,身旁女子用袋子和人身挡镜头不让拍。有记者追问,是否与周杰伦在法国过生日?她不回答。身旁女子猛呛声:“关你们屁事!”周妈接着她步出机场,看到媒体面无表情,也不回答问题。

  报道指出,周杰伦今年出传与昆凌交往,他曾说:“拍到再说。”被指未否认发展可能性。昆凌虽强调两人是朋友,但坦言是他新歌MV御用女主角。