央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京市高中毕业生网上预征兵昨启动

发布时间:2011年08月21日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:《北京青年报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  首都征兵网昨天公布,北京市高中毕业生2011年网上预征工作全面启动。普通高中、中等职业学校(包含普通中专、职业高中、技工学校)男性毕业生,可登录zbbm.chsi.cn报名。

  高中生网上预征报名的主要对象和范围是:凡年满18至21岁,具有本市常住户籍的普通高中、中等职业学校男性应届毕业生,完成所有课程学习、除参加毕业实习或社会实践外能够毕业的中等职业学校翌年毕业的学生,以及普通高中、中等职业学校的往届毕业生,高中毕业后进入成人教育、各类非学历教育、培训及自考类学校等非全日制学校学习的学生(简称高中往届毕业生),均应参加网上预征。本人自愿报名应征的,年龄可放宽至17岁。

  今年,本市高中应届毕业生报名的时间将延长至今冬征兵工作开始,往届毕业生和翌年毕业生的报名时间将持续至10月30日。(于静)