央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《梦幻修仙》修为仙宠帮派完全攻略

发布时间:2011年08月21日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不知不觉间,已经在4399《梦幻修仙》中走过了一年的时间!而伴随着一周年的庆氛,也正好和大家说说梦幻修仙中的几个要点玩法吧,希望对大家有用!  修为篇:除了主线 支线 那些可怜的一点修为外 修为主要是两种方式得到一是做 修为任务 30的 40的,竞技的。二是修为丹。

  修为任务人人会做 没啥说的必要。和其他人拉开修为差距是怎么做到的 就要靠每天服用大量的修为丹。修为丹 封印能开到,但不是唯一方法。那应该怎么得到修为丹呢,我想有些人可能都不知道修为丹是什么样子的吧。其实修为丹爆率最高的是靠打修为怪 和日常怪。就是你修为日常 任务要打的那些怪物。前面说到每天要打满800野怪 除了和自己等级接近的任务野怪外,第2步就是打修为怪 每天你打满800 我保证你掉10-20个修为丹 就每天比别人多1000修为。结合新人王 经验 这样打完怪后 再去做循环(300个怪) 低等级修为 日常任务。所以每天至少要打1100个怪。你的经验和修为都和别人拉开了很大的距离了。

宠物篇

  开服有两个关于仙宠的活动,一个是仙宠排行榜,一个是仙宠成长大比拼后者要求的是仙宠的成长值,建议直接使用召唤卡,像仙灵召唤卡,初始就有30点成长值;无论是为了开服活动奖励还是为了长期发展都是最有性价比的选择至于仙宠排行榜要求的是仙宠的综合实力,等级,资质,成长一样都不能少。资质和成长的话还是如之前所说的:使用召唤卡。

  而重要的等级,怎么办?很简单:一买24小时的三倍草。二,一直在线 离线挂机也不要 关网页关电脑。礼金干嘛用 宠物15之后升级书就用礼金买。

  帮会篇

  这个有点难度 毕竟帮会不是一个人的事情 有一个建帮3天升级免费的道具 可以买来用下。但是如果你在专心冲级 做新人王 那么应该只做帮会长老 让其他朋友做老大。帮会制度就是 没贡献 无捐献 多天不上线就T出去 让大家多做帮会任务 多捐钱 怎么做 看你人缘了。我在25 35FB打的技能书 全部发给帮会成员 不要一分钱 只是让他们 每天捐一点 然后别老去斗法 一次10万 留着升帮会级先。好了就说这么多,希望对大家有用,而且希望每个人都可以在4399《梦幻修仙》中找到属于自己的仙缘!