央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新党举行党庆大会 郁慕明发言诉求统一议题

发布时间:2011年08月21日 10:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月21日电 据台湾“中央社”报道,新党20日晚间举办18周年党庆大会,新党主席郁慕明表示,“统一”不是毒蛇猛兽,是大家无法回避的问题,新党主张“和而不独,和而求统”两岸政策。

  新党昨晚举办18周年党庆大会,“立法院长”王金平、国民党秘书长廖了以、音乐工作者刘家昌、国民党籍“立委”费鸿泰、蒋乃辛与赖士葆等人出席,现场涌进近千名支持者,廖了以也在会中宣读国民党主席马英九贺电。

  王金平表示,新党在不分区“立委”选举争取跨越5%目标,在“总统”选举,相信也可协助国民党,让国民党参选人马英九顺利高票当选连任。

  郁慕明在会中发表新党成年宣言表示,新党主张“和而不独,和而求统”两岸政策。他指出,新党认为“两岸同属一中”、都是炎黄子孙,不能再有战争的伤害。