央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超梦幻梁山旅程《大话水浒》独家震撼DIY

发布时间:2011年08月21日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  超梦幻网游《大话水浒》,以其最独有的超梦幻特色吸引着众多玩家的喜爱。颠覆2D回合制网游的梦幻玩法,带领着玩家走近了一个超梦幻的梁山之旅。面对装备、家园、聚会场景,不用再做一位被动的接受者,《大话水浒》超梦幻的梁山旅程中,这些通通都可以亲自DIY,打造出独具魅力的震撼天物,创造自己的世界!

  逆天面具,亲手制造

  神工装备太昂贵?生活技能太单一?《大话水浒》最震撼的面具DIY制造,不仅仅是丰富了生活技能,也是让玩家以最轻松的方式获得旷世精品——逆天装备的最佳渠道。通过玩家角色亲手制造出的面具,附加额外的属性点,并在面具上烙印出角色的名字,铭记于心。

豪宅家园,自己装修

  谁说房价高就不能实现豪宅梦想?《大话水浒》独具特色的“超梦幻家园”,不仅可以轻轻松松建造房屋、升级豪宅,还能亲自动手DIY装修。不管是田园风格,还是奢华的贵族范儿,为自己与爱人打造一座最个性的温馨小窝吧!地毯、屏风、玩偶,想摆在哪里,想摆多少都随心所愿。豪宅家园不是梦,自己装修更给力!

聚会场景,独家装扮

  水浒江湖中的梁山好汉们,都是侠肝义胆、重情重义之人。每逢节日、纪念日之时,总少不了为朋友、恋人送去的温暖祝福和浪漫感动。《大话水浒》独有的聚会场景,拥有数款主题场景地图,以及数十种贺彩道具。俏皮的NPC接待,满屏飞舞的飘带,用心拼凑出的爱心和文字,以及最绚烂璀璨的焰火盛宴,想怎么装扮?想如何表达情意?通通全是聚会主人说了算!为他/她举办一场私人聚会,送上你满满洋溢的炽热感情。一簇花、两个人,水浒江湖中的举案齐眉、相濡以沫。