央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

会员称服务“货不对板”

发布时间:2011年08月21日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/丁建庭)昨日,新浪微博网友“世界杰出华商协会的秘密”持续向南方日报记者报料,公布了大量世界杰出华商协会的会员名单。

  一位不愿公开姓名的会员企业负责人说:“当时入会完全是被协会的宣传所蒙蔽,后来发现协会并没有像宣传和承诺的那样为会员提供服务,参加一两次活动后,就没有再参加了。”

  该企业老板说,“协会经常会宣传在人民大会堂和钓鱼台国宾馆举办活动,但常常是只在那里举办一个简短的开幕式,照照相,合合影,然后就迅速转移到其他地方去开会,大部分时间是在一般的会议场所开会。”

  该企业老板说:“协会邀请企业参会前,经常宣传和承诺会邀请一些政要和业界精英参会,许多企业也是冲着这才缴纳高昂的会费参会的,但结果开会时,答应邀请的人常常来不了,协会对此解释称‘临时有事’”。事后,许多企业都有被骗的感觉。