央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

披Q5外壳 曝保时捷Cajun伪装车路试谍照

发布时间:2011年08月21日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,海外媒体曝光了一组非常特别的新车谍照,据判断,这款新车身份应该是保时捷新Cajun车型,说它特别,是因为这款新车外观采用了奥迪Q5车型的外壳在进行路试。

伪装成Q5进行路试的保时捷Cajun

现款保时捷卡宴车型上采用的轮毂造型,与谍照测试车吻合

  虽然目前对其外观的预测还为时尚早,但据目前的消息,全新Cajun外形设计预计会采用大众集团首席设计师Walter de' Silva的设计风格。而这款中型SUV预计于2014年正式量产,竞争对手为奔驰GLK、宝马X3和路虎极光。动力上,全新Cajun将配备3.0L排量V6柴油发动机,最大功率309马力,峰值扭矩649Nm。

伪装成Q5进行路试的保时捷Cajun

  我们知道,作为小卡宴的保时捷全新车型Cajun,将会采用和奥迪Q5同平台打造,因此本次谍照中会伪装成Q5也就毫不奇怪了。并且通过其轮毂造型、突出的深色轮眉等并非奥迪一贯的特征来看,可以借此几点大胆预测,这款正在路测的新车身份非常有可能就是正在进行底盘测试的保时捷Cajun。

保时捷Cajun假想图

  编者语:距离全新保时捷Cajun的推出还有很多年,但从谍照被曝光的消息来看,保时捷正在稳步推进这款新车的研发,目前除了平台,一切消息还都基本处于猜测阶段,让我们继续期待这款小卡宴的到来。