央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

董璇高云翔 今天办婚礼

发布时间:2011年08月21日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合消息

  今天,高云翔和董璇将在北京举办婚礼。据悉,众多圈内好友将出席婚礼。夫妻俩还将现场为大家演唱特别创作的新歌《爱你爱你》。

  伴郎伴娘团很强大

  据悉,两人已于七夕前在天津领取了结婚证,此次婚礼的场地则选在北京某酒店举行。由李小璐、贾乃亮、杜淳、郑希怡、王佳音、石晶组成的伴娘伴郎队伍十分庞大,佟大为、关悦夫妇,叶一茜、田亮夫妇,聂远、阳光夫妇也将一同出席,而佟大为的女儿和殷旭的儿子将担任婚礼的小花童。同时受邀出席婚礼的嘉宾还有顾长卫、海岩、赵宝刚、李冰冰、邓超、张雨绮、李光洁、杨幂、冯绍峰、黄圣依等。

  婚礼总花费超200万

  董璇要求婚礼有梦幻的色彩,因此现场布置以阳光、清新、梦幻、浪漫为主题,会场还有一台巨型投影仪,将满天繁星投射在墙上。据悉,婚礼总花费超过200万元。19日,董璇在新浪微博上发表自拍照,还在一旁写上“我叫不紧张”。细心网友还发现,她已经悄悄更换了微博头像,是一款Q版结婚照。