央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香港插画创作团队在穗展出童趣作品

发布时间:2011年08月21日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者嵇沈玲)8月18日至29日,“香港插画创作 HosannArt带您畅游童梦王国”作品展在联合书店展出。本次作品展除了充满童趣的插话外,还有各种小配饰、文具等。据了解,HosannArt 是一间以美术插画为元素的创作团队,他们的创作也像一本儿童故事,充满了不可能的童心和天真的想法,看似幼稚无知的梦想,在小朋友眼中却是真实而可行的。HosannArt创作团队的作品中有众多的小角色和小动物出现,这些皆出于女主角Emma的笔下。Emma是一个喜欢创作单纯美术作品的小女孩,她把梦想都绘画在作品上。她的作品色彩绚丽充分表现手绘笔触的风格,不少创作灵感均源自儿童绘画,表达出赤子之心的纯真漫烂,令人窝心回味。