央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利比亚反对派称已切断所有通往的黎波里的输油管道

发布时间:2011年08月21日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网班加西8月20日电(记者王洪江 周潼潼)利比亚反对派军方发言人艾哈迈德 巴尼20日在班加西举行的新闻发布会上称,反对派已经切断了所有通往首都的黎波里的输油管道,并正在东、南、西三面围攻首都。

  巴尼说,在东部布雷加,利比亚反对派在19日晚短暂占领了其工业区之后又于20日上午退出,现在仍在围攻工业区。退出原因是因为防止反对派士兵遭受卡扎菲方面火箭弹的伤害。他同时称,布雷加的三处主要居民区已在反对派的完全控制之下。

  巴尼没有确认卡扎菲驻守的黎波里首都国际机场的守军已丢弃机场逃跑的消息,但他确认利比亚前总理(1972年-1977年)阿卜杜勒 萨拉姆 贾卢德已逃至意大利的消息。