央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA自由球员一大把 广东佛山俱乐部盯上麦蒂

发布时间:2011年08月20日 20:53 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天在深圳结束的新赛季CBA联赛内部工作会议确定了引进外援的新政策。尽管新政拒绝与NBA联盟有合同在身的大牌球星来华比赛,但像麦克格雷迪等NBA自由球员则仍有机会现身CBA联赛。

  广东佛山俱乐部表示,该俱乐部已经将引援目光投向前休斯敦火箭队著名球星麦克格雷迪,原因就是他属于NBA自由球员,不受中国篮协关于NBA外援引进政策的限制。不过,从美国方面传来的消息显示,湖人和热火也正在与麦蒂接触。

  目前NBA自由球员中有不少著名球星,其中就包括亚特兰大老鹰的科林斯、芝加哥公牛的托马斯、克利夫兰骑士的帕克、达拉斯小牛的钱德勒和斯托贾科维奇、底特律活塞的麦蒂、金州勇士的拉德马诺维奇、休斯敦火箭的海耶斯、洛杉矶湖人的布朗、孟菲斯灰熊的肖恩 巴蒂尔、迈阿密热火的迈克 毕比、新泽西篮网的武贾西奇、纽约尼克斯的卡特、奥兰多魔术的理查德森、菲尼克斯太阳的格兰特 希尔、圣安东尼奥马刺的诺瓦克、犹他爵士的基里连科等。