央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

和秋香晋级西部花儿25强 方莹莹未开唱已被淘汰

发布时间:2011年08月20日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 大海


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月19日晚8点,由成都电视台CDTV-3领衔的青海卫视2011花儿朵朵西部总决赛首场西安对昆明战落幕,共有8位花儿成功晋级西部唱区25强,她们分别是:黄夕倍、许璐、颜雨皎、和秋香、三江梅朵措、王玉科、王艺瑾、张娇皎。西安唱区选手方莹莹竟然在未唱一首歌的情况下就已被淘汰。

  比赛城市开场秀刚结束,西安队的方莹莹还没来得及唱一首歌,在开场舞后便第一个被淘汰,看到方莹莹离开舞台的背影,队友们难言内心的悲伤,禁不住流下眼泪。银燕从一上台就一直在为方莹莹哭泣,悲伤的情绪也直接影响了银燕的比赛成绩,在和王玉科的积分对抗赛中败下阵来,惨遭淘汰。就连评委李慧珍老师都感叹“方莹莹应该高兴拥有这么有义气的朋友”。

  来自昆明唱区的陈曦这几天由于不适应成都的天气,身体有些不适,在积分对抗赛中她以一首《I’m yours》让现场歌迷沸腾。然而评委爱新觉罗?启迪以“英文发音问题”将其淘汰。坚强的陈曦微笑着离开舞台。当陈曦回到休息区时,众多歌迷涌上前与之合影并好言安慰。歌迷们自发组织要为晨曦投票争取能使其复活。看着可爱的粉丝陈曦再难抑制自己的泪水,与歌迷们哭成一片。

  摩梭族姑娘平措卓玛一直都以甜甜的微笑示人。评委陈信荣更是坦言最爱平措卓玛带有一丝羞涩的笑容。然而,在最后的终极pk赛中,平措不幸落败,在后台面对自己母亲和姐姐。平措终于忍不住自己的泪水,哭了起来。同为好姐妹的王玉科和王艺瑾赶紧上前安慰。20日8点,花儿朵朵西部总决赛“双城对决”第二场西宁唱区对阵南宁唱区将准时在成都电视台CDTV-3直播。(大海/文)