央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花儿朵朵西部7宗最:方莹莹未唱歌已出局最无辜

发布时间:2011年08月20日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 大海


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由青海卫视携手成都电视台CDTV-3共同打造的2011花儿朵朵西部唱区总决赛第一场“双城对决”,西安唱区对阵昆明唱区的比赛在19日晚8点火爆登场,花儿们全力开唱,评委们直率点评,粉丝们疯狂呐喊,现场一片疯狂。

  最无辜选手:方莹莹

  昆明唱区的团体秀表演将民族与流行相结合,赢得了评委们的一致好评,根据赛制将从昆明唱区中选出一位选手直接晋级,当评委宣布纳西族姑娘和秋香成为第一个晋级西部25强时,她兴奋地跳起来,全然不顾形象,更是骄傲地说:“民族的就是世界的。”誓将把民族风与流行元素结合在一起。与此同时,西安唱区选手方莹莹竟然在未唱一首歌的情况下就已被淘汰,成当晚“最无辜”选手。

  最淡定选手:咚咚箐

  在积分对抗赛环节中昆明唱区的咚咚箐组合穿着苗族服装唱起了中文版《Jingle Bells》,完美的和声让评委们赞叹不已。李慧珍和爱新觉罗?启笛都不约而同的赞扬她们实在太可爱了,黄大炜老师更是说自己已经完全沉浸在歌声中,咚咚箐组合的声音和唱诗班一样。虽然得到盛赞,但咚咚箐组合却表现的非常淡定,安静地站在台上等到宣布结果。

  最霸气选手:张娇皎

  西安唱区的张娇皎两首英文歌震撼了现场评委和观众。她在成都唱区遭到淘汰后转战西安唱区并成功晋级西安十强。李慧珍点评时说:“张娇皎,我在成都唱区见过你,但这次回来你完全脱胎换骨了,让人眼前一亮。”抢眼的表现让她成为西安唱区第一个进入西部25强的选手。

  最有义气选手:银燕

  西安唱区花儿银燕在积分对抗赛中被昆明唱区的王玉科选中,她红着眼圈演唱完自己的歌曲,原来在团体秀结束以后就被淘汰的好姐妹方莹莹让她很伤心,负面情绪影响到了她的发挥。她说:“方莹莹和我一个宿舍,可是她连一首歌都没唱就离开舞台了,很难过。”李慧珍鼓励她说:“方莹莹应该高兴拥有这么有义气的朋友。”

  最“博爱”粉丝:昆明领导

  杜朴本是花腰组合工作地方的领导,19日晚他来到现场为花腰组合加油打气,但“博爱”的他每当有昆明唱区花儿比赛时,他就会带领着粉丝团高喊:“昆明,加油!”并举着相机拍照,他说:“昆明没有来多少人,所以得卖力点。”

  最疯狂粉丝团:陈曦粉丝

  昆明唱区花儿陈曦可谓是当晚人气最高的选手,当她在城市保卫战中被西安唱区花儿颜玉娇PK下去时,现场粉丝大喊:“陈曦,我爱你。”陈曦回到选手休息区后,众多粉丝涌上前与她拍照留念,一些忘记带纸和笔的粉丝们更是向记者借纸笔一用,还表示要为陈曦投票,让她复活重回舞台。

  最温情时刻:平措卓玛离开

  昆明唱区花儿平措卓玛在最后一个环节终极pk赛前在准备区哭了,在台上当她被评委宣布淘汰时,眼泪再也止不住,从家乡赶来的妈妈和二姐分别冲上台安慰她。让现场的观众们也为之动容。(大海/文)