央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

淘汰花儿跪地不起 质疑袁惟仁被劝做“演员”

发布时间:2011年08月20日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “我的歌并不比别人差。”8月19日晚,在由中天择领衔的青海卫视2011花儿朵朵东部总决赛第一场中,声嘶力竭喊出对评委袁惟仁的质疑后,长沙花儿康葩旎在被淘汰后跪地大哭:“我对不起我死去的父亲!”面对这一幕,评委杨扬说:“康葩旎,建议你好好往演员方向发展。”

  曾经用摇滚类原创和“天堂爸爸”的故事打动无数人的长沙花儿康葩旎在昨晚第二轮的“生存卡位战”中,被评委袁惟仁认为“没有旋律,而是乱吼”而首个被淘汰,她瞬间崩溃跪地痛哭大喊:“为了参加比赛,在我爸爸忌日没有回家,我觉得好对不起他!”康葩旎跪地不起,面对这一状况,评委杨扬说:“康葩旎,我建议你好好往演员方向发展。”在长沙唱区其他花儿的搀扶下离开了舞台。

  “我的歌曲并不比别人差。他可以质疑我的唱功,但是不能批评我的歌曲,我的歌曲是哪里不好了。”拭干眼泪的康葩旎决定努力通过微博人气复活回到这个舞台,“我要向评委老师证明我不差。”

  袁惟仁称理解选手极端情绪

  对于选手面对离开舞台表现出的强烈情绪,袁惟仁在赛后接受采访时称,“可以理解一些极端行为,因为她们珍惜这个舞台。不过没办法,比赛逃不开进退。”首次挑梁花儿朵朵比赛的评委工作,袁惟仁对于昨晚的整场比赛有他的认同,“不像比赛,有大型晚会表演的感觉。比赛将现场的高温又提升了10度。”(申晴/文)