央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魏晨与前女友合照曝光 谭静愿为其退赛花儿朵朵

发布时间:2011年08月20日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “这不是整容前的魏晨吗?”“这不正是前段时间花儿朵朵的选手谭静吗?”昨日,有人在微博上曝光了魏晨和疑似前女友谭静的青涩大头照,照片中魏晨模样未变,一脸婴儿肥与如今瘦削棱角分明的脸型简直判若两人,而与其亲密合照的女生,则正是前段时间参加选秀节目花儿朵朵名声大噪的谭静。

  继魏晨被怀疑赴韩国“整容”一事曝光后,魏晨没有参加快男之前的照片经常被翻出当作“证据”,对此魏晨的粉丝也似乎见怪不怪,昨日,在一个以扒娱乐圈内幕为乐趣的网友微博中,再次亮出魏晨与谭静的青涩合照大做文章:“第一,男的整容了这简直是一定的,粉丝们不要再自欺欺人;第二,这女的真的是魏晨前女友,在一起时把魏晨当宝,被抛弃时还以亲人相待。魏晨这一辈子,值了。”

  对此记者联系到正在成都参赛花儿朵朵的谭静,谭静表示:“我在排练还没看到,我们之前确实有过一些合影,但是我不知道这事是不是对魏晨有影响,如果是因为我参加比赛有人想做文章给魏晨抹黑的话,我宁愿放弃花儿朵朵的比赛,他这一路,走的比我更不容易,我虽然有梦想,但不想以影响他为代价。”