央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

董璇命高云翔赚奶粉钱 29岁急造人:男女孩都爱

发布时间:2011年08月20日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:天府早报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  高云翔、董璇再传婚讯,顾家的董璇也表示,“其实我挺想怀小孩儿的,拍完手头的戏就会积极造人,是男是女都一样,顺其自然不强求。”

董璇与高云翔婚纱照

  继谢娜、刘若英幸福嫁掉后,娱乐圈的“金童玉女”高云翔、董璇再传婚讯。董璇称她与高云翔已经在天津领证结婚,证实婚礼定于8月21日在北京举行。同时,她也否认怀孕传闻,不过她透露婚后有造人计划。

  董璇透露,她和高云翔已经在天津登记结婚,婚期定在8月21日。因为场地原因,一直向往海边婚礼的董璇只好作罢,改在北京的酒店举办婚礼。目前,董璇和高云翔正在烟台拍摄电视剧,剧中二人饰演一对夫妻,也算是提前感受一下婚后生活。

  谈到蜜月计划,董璇说:“现在我们俩每天都在海边拍戏,也算是度蜜月了吧。”日前,有媒体拍到高云翔和董璇相约逛母婴用品店,被网友猜测董璇已经有孕在身。董璇对此予以否认,并解释说,前几天自己的“发小”生了小孩,自己是和高云翔一起去母婴用品店挑选生日礼物,没有挑到称心礼物的她,决定干脆送红包,于是空手而归。不过,顾家的董璇也表示,“其实我挺想怀小孩儿的,拍完手头的戏就会积极造人,是男是女都一样,顺其自然不强求。”

  董璇透露,婚后自己将减少一定的工作量专心照顾家庭,而把养家的重任交给老公高云翔:“我工作量减少了,他就要努力工作,赚奶粉钱”,董璇甜蜜地给老公“加压”。

  来源:天府早报