央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕切科:国安球员体能充沛 要担心的反而是对手

发布时间:2011年08月20日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午,北京国安一行前往青岛,备战周日和中能的比赛,帕切科表示:“我们球队的体能很充沛,要担心的反而是对手。”

  昨天上午,国安在工体外场进行训练,张永海在队伍最后面慢跑,小腿缠着厚厚的绷带。据队医张扬介绍,张永海的伤势恢复得很快,不会影响周日出战中能。在简单慢跑过后,帕切科将全队分成三组,分别由他、法耶和路易斯带领训练,老帕还参加了球队的分组对抗。

  谈到和中能的比赛,帕切科说:“现在中超没有哪支球队敢说一定能够战胜对手,联赛初期大家都还处于一个磨合的过程,现在各支球队的目标都已经很明确,该争冠的争冠,该想办法保级的保级。这场比赛会很艰难,但我们有信心打好。”

  对于外界普遍担忧以老将为主的国安能否应付这么密集的赛程,帕切科并不认为有什么问题:“从联赛准备期开始,我们就很注意体能的储备,工作做得很好。另外,球队里30岁以上的队员,体能状况都很出色,这一点我毫不担心。”