央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际快讯图文 >

欧美股市再暴跌 担心欧洲主权债务危机风险外溢

发布时间:2011年08月20日 14:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京8月20日消息(记者柴华)据中国之声《全球华语广播网》报道,由于担心美国经济可能再陷衰退和欧洲主权债务危机风险外溢,市场恐慌和避险情绪回潮,之前刚刚经历了暴跌的欧洲和美国股市,再度出现暴跌。同时,国内A股市场走势也不容乐观。

  欧债危机的蔓延不仅波及市场,拖累沪深股市,风暴中心的欧洲市场更为惨淡,北京时间周五下午开盘的欧洲股市跌幅继续扩大。宏源证券高级分析师范为认为,下周全球市场可能继续大起大落的走势:

  范为:从目前全球金融市场来看,更多的是对这种相关国家对债务危机的应对,因此无论中国股市还是欧洲股市,都会出现大起大落的过程,也就是说不确定性非常的强。

  作者:柴华

责任编辑:魏铮

热词:

  • 暴跌
  • 债务危机
  • 欧洲股市