央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彭帅因伤退出辛辛那提网球赛

发布时间:2011年08月20日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网华盛顿8月19日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网华盛顿8月19日体育专电(记者梁金雄)中国网球女单二号选手彭帅因左臀部有伤,19日在争夺辛辛那提网球赛四强赛前退出比赛。

  这样,她的四分之一决赛对手、塞尔维亚的扬科维奇不挥一拍便进入四强赛。

  至此,这次被认为是美网预演的大赛已产生全部女单四强。她们是俄罗斯的兹沃纳列娜、莎拉波娃、德国的佩特科维奇及扬科维奇。

  彭帅当天被安排在女单最后一场比赛,可比赛还没进行,彭帅便向赛会提出放弃比赛,原因是她的左臀部受了伤,并经赛事医生得以确认,无法继续参赛。

  此前,美国名将、小威廉姆斯也以左脚有伤为由,宣布退出本次比赛。

  由于一周后今年最后一项大满贯美国公开赛将揭幕,因此一些身体有伤的选手为保险起见,均选择放弃比赛,以保证到美网时能把身体状态调整到最佳。

  在当天进行的女双半决赛中,前一天淘汰了女双2号种子的中国和俄罗斯组合郑洁/马卡洛娃以0:2负于3号种子组合,无缘决赛。

  至此,参加本次比赛的4朵中国“金花”李娜、彭帅、郑洁和张帅均结束了比赛。其中,彭帅跻身单打八强,李娜晋级单打十六强,郑洁止步于单打三十二强和女双四强,张帅未过单打第一轮。