央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡家军一期下周昆明集结 黄希扬入选于汉超落选

发布时间:2011年08月20日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:《新闻晨报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国足协19日公布了卡马乔上任后首期中国男足的24人集训名单,国足将于22日在昆明集中,开始巴西世界杯预选赛亚洲区20强赛的最后备战,9月2日,20强战首场,中国队将在主场迎战新加坡队。

  刚接手国家队主教练的西班牙名帅卡马乔以及他的教练团队正在抓紧考察队员,这期公布的集训名单基本上还是以“高家军”的框架为班底。老将李玮锋、郑智、孙祥和泰达队的于大宝、陈涛均出现在名单中,黄希扬的入选则有一点新意。

  于汉超、汪强、赵鹏、张琳芃等人这次榜上无名,国安队小将张辛昕、鲁能中锋韩鹏也都落选,卡马乔上任时表示印象不错的冯仁亮和赵旭日此次都顺利入选。在韩国全北现代队效力的黄博文则是唯一海归。

  本期国足将于8月22日在昆明集结。据了解,国足各位助理教练将于8月21日抵达昆明,而卡马乔则将于8月22日抵达昆明。卡马乔上任以来,他的夫人克里斯一直相伴左右。但昨日记者了解到,本次到昆明指挥比赛,卡马乔则是独身一人前往,不会带夫人前往。卡马乔22日将乘坐国航航班从北京赶到昆明,预计下午抵达昆明机场。

  卡马乔将住在海埂基地的球类馆内、对外挂牌价为2000人民币一天的西式“总统套房”。负责国足接待的昆明海埂基地方面表示,基地专门组织了服务员的礼仪培训,学习国外的礼节,掌握最基础的问候语,特别聘请了西餐厨师为卡马乔团队服务。

  中国队球员名单为:邓卓翔、蒿俊闵(鲁能),陈涛、于大宝、李玮锋(天津),冯仁亮(申花),杜威、荣昊(浙江),杨智(国安),李学鹏(实德),杨旭(辽宁),曲波、于海、赵旭日、张烈(陕西),曾诚、黄希扬(河南),刘建业(江苏),杨昊、冯潇霆、孙祥、郑智、郜林(恒大),黄博文(全北现代)。