央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酒博会暨投洽会 黔东南州:推介是合作的起点

发布时间:2011年08月20日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黔东南州推介活动现场

  人民网贵阳8月19日电(陈泳旭 刘又塽 崔灿 罗炼)在19日下午的酒博会暨投洽会黔东南州推介活动上,有9大类共267个项目向投资商、参展商推介,其中工业类项目46个,农林产业类项目35个,文化旅游类项目36个,交通类项目13个,商贸类项目31个,教育类项目15个,土地储备及矿产资源类项目12个,城市建设类项目48个,园区建设类项目31个。

  中共黔东南州委常委、州人民政府常务副州长冯仕文在推介会上说,推介会是合作的起点。黔东南将以最大的诚意,尽最大的努力,为来黔东南投资兴业的企业家和客商提供零距离、零缺陷、零干扰的服务,实现合作的互利双赢,助推经济社会又好又快的发展。

  据了解,对所有签约项目,黔东南州将按照“一个项目、一个领导小组、一个工作班子、一套推进措施、一个目标责任制”的要求,切实做到“一帮联系、二帮选点、三帮办理相关手续、四帮筹备开工、五帮协调解决相关事宜、六帮达产准备、七帮后续服务”,开通绿色通道,全程跟踪,全程代办,全程服务,让企业和客商放心发展、放胆发展。

  据悉,在18日的酒博会暨投洽会签约仪式上,共有19个项目落户黔东南,签约金额196.79亿元。