央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

定名“劲畅”帕杰罗Sport将9月16日上市

发布时间:2011年08月20日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日从官方获悉,曾在上海车展上亮相的三菱帕杰罗Sport目前已获得了中文名字,其被称为“帕杰罗?劲畅”,在今年9月16日的成都车展上,该车将会正式发布上市。另据此前的消息称,该车预计售价在30-40万元之间。

  帕杰罗?劲畅采用了全新的外观细节设计,车顶部分则延续老款的平直效果,整车线条相对简约平淡。前脸采用类似老款欧蓝德的双区分割设计,大灯和格栅一体化的设计增加了时尚感,镀铬竖条提升了整车档次,同时前脸采用的透镜大灯也彰显时代感和科技感。

  车尾的设计显得简洁流畅,较长的后悬可以有效增加车内空间,上扬的后保险杠位置也保证了足够的离去角,尾灯采用了类似ASX劲炫的造型,四个夸张的轮拱则把其硬派越野的身份表露无遗。

  动力方面,帕杰罗?劲畅搭载了全新调校的轻量化紧凑型3.0L V6 MIVEC铝合金发动机,不过目前官方尚未公布该发动机的具体参数。驱动形式上,帕杰罗?劲畅将有两驱和四驱系统提供。

  编者语:帕杰罗?劲畅在延续了上一代车型那不错的越野性的同时,还更侧重行驶性能及多功能用途。关于该车的更多细节,官方将在稍后公布,就让我们共同期待吧。