央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

量产版11月亮相 英菲尼迪JX概念车发布

发布时间:2011年08月20日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间8月18日,英菲尼迪在加州圆石滩车展首次发布了众人期待已久的JX概念车,该车是全新英菲尼迪JX的概念版车型。而量产版将在今年11月的洛杉矶车展首次亮相。

【英菲尼迪JX概念车】

  这款七座豪华SUV采用很多新的设计元素,包括新月形D柱和独特的格栅,都来自英菲尼迪09年发布的Essence概念车。虽然车厂表示最终量产版将搭载V6引擎并将配备CVT变速器,但关于该车细节,车厂披露得很少,并没有透露JX燃油经济性或价格。

【英菲尼迪JX概念车】

【英菲尼迪JX概念车】

  不过,英菲尼迪表示量产版将提供防追尾干预系统。车厂在一份声明中说:由于采用了这项技术,在变速器处于倒车档位置时,JX会帮助驾驶员探测从车尾穿过的目标,如果需要,系统会自动激活刹车系统以避免撞击。

【英菲尼迪JX概念车】

【英菲尼迪JX概念车】

  另外,该车还将提供14声道BOSE Studio环绕音响和英菲尼迪个人辅助系统(InfinitiPersonal Assistant)。车厂预计JX将提供同级车中领先的内部空间,该车内部座椅布局独特,其中第二排座椅可以放倒和向前滑动。

【英菲尼迪JX概念车】

  编辑点评:时尚动感的设计是英菲尼迪家族一贯的特点,JX车型同样如此,不过从发布的信息来看,这款车型并非主打运动,比英菲尼迪以往的产品在实用性和舒适性上要强很多。