央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代捷达-外形大改 搭全铝引擎-售8万

发布时间:2011年08月20日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

现款捷达

  全新一代捷达将在明年推出,外观方面有大幅变化,将以更年轻时尚的面孔取代现在沉闷古板的外形,最重要的是新捷达将搭载一汽大众最先进的EA211全铝1.6升自然吸气发动机,并且新车售价与现款持平,在8万元左右。

  据悉,新一代捷达将在国内现款捷达的基础上进行大幅升级,内部代号为JETTA NF,研发团队由一汽大众和德国大众共同组成,资金投入达10亿人民币,历时四年。新车的零部件国产率超过98%,预计明年十月在新建成的成都工厂投产,初期产能将达到7万辆,在两至三年内完全取代现款捷达车型。

新速腾(NCS)

  新捷达所配备的全新EA211发动机,采用了大众最先进的模块化设计理念,是国内首款达到欧5标准的发动机,融合了涡轮(涡轮系列引擎或将为其他车型配备)、直喷、双气门正时控制系统等先进技术,使用铝制缸体,具有轻重量、低排放的优点,属于小排量高功率引擎,该款引擎同时也将搭载到新速腾等其他车型上。