央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足“卡家军”首期名单公布

发布时间:2011年08月20日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/朱小龙) 昨日,中国足协公布了卡马乔上任后的首期中国男足24人集训名单,国家队将于22日在昆明集中,开始备战9月2日和6日主、客场与新加坡队和约旦队的20强赛比赛。

  由于卡马乔对国家队球员并不熟悉,所以“卡一期”的名单基本上还是以高洪波时期的国家队主力为主。据悉,这份名单是在综合了近三战国家队比赛录像、足协重点推荐和助教临场观察等三方面因素之后产生的,李玮峰和于大宝就是得到了足协的大力举荐,而孙祥和河南建业队攻击型中场黄希扬的入选则是有赖于联赛中的出色表现。

  在这份名单中,广州恒大队共有杨昊、冯潇霆、孙祥、郑智、郜林5人入选,成为国脚最大户。卡马乔上任时表示印象不错的冯仁亮和赵旭日此次都顺利入选。在韩国全北现代队效力的黄博文则是唯一的海归球员。

  卡马乔此次将率队在昆明进行10天左右的集训,9月2日晚就将在拓东体育场主场迎战新加坡队,迎来上任后的首秀。4天之后,则将远赴客场对阵实力强劲的约旦队。

  男足集训名单

  ■链接

  杨昊、冯潇霆、孙祥、郑智、郜林(广州恒大)

  邓卓翔、蒿俊闵(山东鲁能)

  陈涛、于大宝、李玮峰(天津泰达)

  冯仁亮(上海申花)

  杜威、荣昊(浙江绿城)

  杨智(北京国安)

  李学鹏(大连实德)

  杨旭(辽宁宏运)

  曲波、于海、赵旭日、张烈(陕西人和)

  曾诚、黄希扬(河南建业)

  刘建业(江苏舜天)

  黄博文(韩国全北现代)。