央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

● 体坛播报 ●

发布时间:2011年08月20日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ◆昨天,第二届世界围棋名人争霸战第二局比赛结束。中国“名人”江维杰执白中盘战胜日本“名人”井山裕太,今天与韩国“名人”朴永训争夺冠军。

  ◆昨天,阿根廷队主教练萨维利亚公布了其上任后的首批国家队名单。值得关注的的是,老将里克尔梅和贝隆入选名单,而特维斯则落选名单。其他如梅西、伊瓜因、阿圭罗等知名球星均入选名单。

  ◆昨天,巴西队主帅梅内塞斯公布了新一期的国家队名单, 罗纳尔迪尼奥的回归是这份名单的焦点。此外帕托、罗比尼奥、内马尔等国家队主力均悉数入选,不过皇马中场卡卡仍未能入选。

  ◆昨天,TIM三角足球赛结束。国米第7次夺冠,尤文图斯排名次席,AC米兰垫底。

  ◆虽然联盟停摆遥遥无期,但NBA官网还是在昨天正式对外公布了新赛季的114场季前赛赛程。新赛季的季前赛将在10月9日(美国时间)正式开打,对阵双方是湖人和勇士,比赛地点被放在了加利福尼亚州的弗雷斯诺市。

  ◆昨天,前世界冠军、牙买加短跑名将穆林斯药检确认呈阳性,由于有前科在身,他正面临着终身禁赛的处罚。

  ◆2011年世界田径锦标赛将于本月27日在韩国大邱揭幕,日前国际田联公布了本届世锦赛的奖金,其中打破世界纪录将获得额外的10万美元重奖。