央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《高血压 不吃药》

发布时间:2011年08月20日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据卫生部门调查数据显示:目前我国高血压患病率已达18.8%,并呈现逐年上升的趋势;而在已知的患病人群中,仅有35.6%的患者接受了正规的药物治疗。高血压是诱发心脑血管病的首要危险因素,是引起脑中风、心肌梗死等心脑血管疾病的首恶元凶。事实证明,高血压现已成为我国在疾病控制领域的重灾区,并被确认为是导致中老年人致残、致死的“头号杀手”。专家指出:高血压治愈率低、易反复的主要原因是人们不重视和盲目用药,以致治疗效果不理想。

  为普及疾病防治知识,近期由北京文化艺术出版社出版的《高血压不吃药》一书,正式面向全国高血压患者免费赠送。此书全面阐述了近年来高血压治疗领域的最新成果,主要针对长期大量吃药、盲目用药、并发症不断出现并且日益严重的现象进行深度剖析。本书将告诉您一个全新治疗高血压的方法,解密高血压不吃药的秘密,这是一本对高血压患者非常实用的书。