央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

私募趁大跌吸筹,下周关注三类股

发布时间:2011年08月20日 06:27 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主持人:尽管大盘本周以调整为主,但个股并不寂寞,特别是小盘股,每天都有强势股涌现。如周五大跌之时,仍有涨停股。目前阶段,是继续减仓或空仓观望,还是逢低买入?周五大跌之时,你们有否加仓?下周看好哪些机会?

  谢昌国:这种市场环境下,所谓的强势股多数属于昙花一现,而且在数量也较少,没有很好的可操作价值。目前阶段,地产等部分行业和个股应该可以逢低逐步建仓,仓位宜五成以下。欧美债务危机对全球股市和A股影响较大,在消息没有明朗之前,多看少动观望为主。

  吴国平:我们的观点很明确,当下的市场看似很严峻,实则暗流涌动,市场平静背后个股并不寂寞其实就是一个很好的体现。目前市场波动较剧烈,短期机会难把握,我们更多的是潜伏。我们坚信中长期而言现在的波动只是上涨途中的一个小山坡而已。后市重点关注权重板块、军工以及大消费板块。

  阮一飞:建议股民将有盈利的个股继续减仓,空仓的继续观望。当下市场比较难把握,持有现金可以在操作上主动些。对于志在高远的投资者,则可以按照自身价值理念,陆续加仓。

  周五我们加仓量比较大,标的都是总股本在3亿股以下的重组预期股。其他看好受益人民币升值的纺织板块、丽江旅游和黄山旅游等旅游板块、工程机械板块以及节能减排板块。