央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

埃托奥亲见新东家敲定合同 转会费或定格3000万

发布时间:2011年08月20日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:《扬子晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间17日,安郅马哈奇卡拉的高层正式抵达米兰城,在与埃托奥见面之后,这笔交易事实上已经最终敲定了。

  据天空体育的报道,埃托奥前往了安郅代表下榻的俱乐部。在现场的记者巴尔扎利对天空体育透露,埃托奥与自己的经纪人以及律师一起,和安郅的代表进行了会谈,双方已经就埃托奥的个人合同达成了一致,而双方目前只需要等待国米官方的最终表态。

  意大利媒体则披露出了埃托奥上周在喀麦隆国内的一个采访,当时他亲口承认:“是的,我要去俄罗斯踢球了,我在国米的日子已经画上了句号。”现在看来,埃托奥交易的最后一环就是国米的点头同意,但面对出手大方的安郅,国米愿意用非洲猎豹换回更多的现金。天空体育透露,双方的最终成交价格很有可能在3000万左右。