央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《奥雅之光》与最多漂亮MM互动的时尚游戏

发布时间:2011年08月20日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《奥雅之光》上线一个多月来,受到了小朋友们的热烈追捧,除了它的玩法新颖、内容独特之外,它外在的表现力也是相当给力。唯美梦幻的画风,浪漫时尚的装扮,激萌可爱的宠物,无不给孩子们带来视觉的冲击与美的享受。

奥雅之光

  这样的风格首先最吸引的是漂亮而自信的女孩了!漂亮女孩子们的共同特点是,喜欢装扮,无论是生活中还是游戏中,通过装扮可以充分显示她们独立而自信的审美观。

高贵典雅风

  在《奥雅之光》中,有着丰富的装扮系统和制作系统,随时更新最流行的动漫风与时尚风的服饰装扮,让孩子们通过自己的努力实现美丽的公主梦,在这里,她们都拥有一片自由、独立、个性的DIY装扮世界!

华丽公主风

  有多少漂亮女孩就有帅气男孩~放眼整个奥雅之树,都是漂亮时尚的公主与王子~他们在这里交朋友,聊天,谈心,相互串门开PARTY,相约一起做任务,一起用奥雅结晶打败黑暗势力的魔魔稻草人和马克,相互分享心得……

可爱个性风

  《奥雅之光》促进了小朋友们之间的互动与交流,形成了非常好的游戏氛围。

自由风

  在这里,小朋友们可以通过装扮和养成,充分展示出自己的个性,还可以找到许多志同道合的伙伴呢!

清爽运动休闲风